SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/45 vom 23. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung zweier psychiatrischer (Administrativ-)Gutachten. Anspruch auf eine Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2022, IV 2020/45).